fbpx
Edit

Armazém da estetica

Política De Segurança e Privacidade

No Armazém da Estética e Cia, loja da empresa Os Romanos Comércio de Produtos e Serviços e Consultoria Ltda, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.Desta forma, Os Romanos Comércio de Produtos e Serviços e Consultoria Ltda), doravante denominada simplesmente como “Armazém da Estética e Cia”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 30636715/0001-04, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

Se for a sua primeira vez comprando na nossa loja, será necessário efetuar um cadastro e nas próximas vezes, o processo será muito mais fácil e ágil, sendo necessário somente o e-mail e senha cadastrados.Nós não armazenamos o número do seu cartão de crédito, toda transação que envolver pagamento, seja por cartão de crédito ou não, são criptografadas antes de serem transmitidas.

Armazenamos apenas os dados: E-mail, nome, CPF, data de nascimento, telefone, e endereço para efetuar entregas e cobranças. é fundamental que esses dados sejam preenchidos corretamente para que não haja problemas na emissão da nota fiscal do seu produto.

Assumimos o compromisso com a privacidade e segurança de todos os clientes durante o processo de navegação e compra no site. Seus dados cadastrais não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, mas utilizados corretamente para que possa adquirir produtos em nosso site, possamos cobrar o pagamento e efetuar a entrega dos produtos adquiridos.

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A Loja Armazém da Estética e Cia se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

A Loja Armazém da Estética e Cia assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Loja Armazém da Estética e Cia trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço.

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Loja Armazém da Estética e Cia através dos seguintes meios disponíveis:

  • E-mail contatos@osromanos.com.br
  • WhatsApp (31) 97139-1030

 

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

Seus dados pessoais coletados pela Loja Armazém da Estética e Cia serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Loja Armazém da Estética e Cia perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela Loja Armazém da Estética e Cia reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam vel risus imperdiet, gravida justo eu.

@keramic.store

Follow Us :